Икона Божьей Матери «Скоропослушница» [200-02-03]

Икона Божьей Матери «Скоропослушница» [200-02-03]

Бесплатная доставка по всей Украине! 

Оплата только после получения​! ✓

Чудотворная икона «Скоропослушница» стала известна среди верующих после одного случая произошедшего с монахом Нилом, который однажды услышал голос Богородицы, исходящий от иконы «Скоропослушнца», но не поверил словам.

«Всем, с благоговением ко Мне прибегающим, буду предстательство, и молитвы всех будут исполняемы Сыном и Богом Моим, ради Моего ходатайства пред Ним, так что с этой поры будет именоваться сия Моя икона Скоропослушницею, потому что скорую всем притекающим к ней буду являть милость и исполнение прошений»

Предание о чудотворной иконе Божьей Матери «Скоропослушница» 

С приведёнными выше словами обратилась Божья Матерь к монаху Нилу, с которым до этого приключилась следующая история. Живя в афонском монастыре Дохиар, Нил  неоднократно за день проходил мимо иконы Божьей Матери с зажжённой коптящей лучиной. Однажды он услышал голос, призывающий его не коптить светлый Образ, но Нил не внял этому голосу, и когда шёл мимо иконы в следующий раз, потерял под иконой зрение.

Узнав о происшествии все монахи собрались вокруг иконы и в страхе припали к ней, запалив неугасимую лампаду. Сам же Нил решил не уходить от иконы, вымаливая великое милосердие Божией Матери. И уже очень скоро его молитва была услышана – зрение вернулось к монаху, а голос Богоматери пообещал скорую милость и прощение всем, кто будет молиться перед иконой Скоропослушницы. 

Данная икона Скоропослушницы создана путём нанесения многокрасочной печати на основу из сусального золота. В данной копии небольшой «слиток сусальки» не пропечатался, образовав золотое пятнышко над ручкой Богомладенца. Мы считаем это особенностью данной иконы Скоропослушницы, но, если вы это мнение не разделяете, мы готовы сделать скиду 5 % на данный экземпляр.

Параметры Иконы
Габариты 20,5*15*1,7 см.
Материал Основа – МДФ, сусальное золото, многокрасочная печать масляными красками

Запрос бесплатных дополнительных фотографий сувениров и подарков.
Рассмотрите товар в нужном ракурсе и освещении (по вашему запросу)


Временное фиксирование цены

Несмотря на кризис и курс доллара, мы стараемся «до последнего» удерживать цены. Успейте купить до подорожания

  • Код товара: 200-02-03
  • Доступность: Нет в наличии
  • Цена: 614 грн
Ещё 174 человека в прошлом месяце стали покупателями нашего магазина

 Посмотрите на интерьеры медиа-звёзд и современных промышленников. Их имидж, помимо прочего, складывается и из контекстных "безделушек" и предметов искусства. Сколько стоит образ популярной и значимой личности? А ваша самобытность?

 

 Математика говорит: сувенир или подарок ,который "поселится" в вашем доме хотя бы на десяток лет, обходится всего в 3 грн. в день, даже если он стоит более 10 тысяч. За них и в музей не сходишь. Да там ещё и экспонаты трогать нельзя. А особенные предметы оформления интерьера сохраняют актуальность гораздо дольше - десятилетиями, и за это время ещё и в цене вырастают.

 

 Хотя не деньгами измеряется то, как значительно вырастает ваш авторитет, когда вы дарите на юбилей товарищу эксклюзивную вазу или неповторимый подсвечник.

Золотофонная икона Киприана и Устиньи изображает удивительную для христианства пару, потому что до р..
614 грн

Написанная в XVII веке икона Всецарицы впервые стала широко известна после случая с одним молодым че..
614 грн

Икона Божьей Матери «Помощница в родах» легко узнаётся среди прочих икон Богоматери. Даже если вы не..
614 грн

Образ пресвятой Богородицы – икона «Достойно есть» – имеет ещё одно название: «Милующая». В конце Х ..
614 грн

История Казанской иконы Божьей Матери одна из самых драматичных и интересных. Сначала сама Богородиц..
614 грн